ООО "Бар-О-Белл"
кондитерский инвентарь, декор и украшения для кондитеров, барное стекло, ресторанный фарфор, посуда для сервировки, столовые приборы, гастрономические емкости, наплитная посуда и многое другое...


Адрес: г. Москва, м. Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 87, 1 этаж, офис 107, здание НИИ КВОВ
Тел: (495) 741-24-92, 771-39-73, 491-52-56 Главная Новости mailto:sale@barobell.ru Схема проезда

CAMBRO  |   Кондитерский инвентарь  |   Декор и украшения для кондитеров   |   Посуда и кухонный инвентарь   |   Ингредиенты для производства кондитерских изделий   |  

Цветы из пастилы  |   Красители пищевые   |   Цветы вафельные   |   Фигурный декор из сахара и мармелада   |   Золотые и серебрянные сах. бусинки Вафельные пластины  |   Игровые комплекты с задним фоном   |   Бордюрные декоративные ленты   |   Свадебные фигурки  |   Свечи и фейерверки

Переводилка пленка на шоколад  |   Формы для заливки шоколада с переводным рисунком   |   Подставки под торты   |   Пищевой принтер
Макарони

Макарони. 
	 Макарони. 
	Украшение торта печеньем Макарони.

Макарони (макарон) - французский десерт в виде печенья, прослоенного кремом или вареньем. Традиционный французский десерт представляет собой круглое хрустящее печенье-безе небольшого размера – примерно 3-5 см в диаметре. Готовится оно из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка и белой миндальной муки.
Макарони родились на свет в Средние века в Италии, а некоторое время спустя добрались и до Франции, где настоятельница одного из женских монастырей частенько готовила нежные миндальные печенья для своих монахинь. В дни революции предприимчивые монахини, вынужденные покинуть монастырь, стали продавать макарони жителям близлежащего города и слава о них вскоре распространилась по всей Франции. По легенде большой поклонницей макарони была прекрасная Мария-Антуанетта. И по сей день макарони пользуются у французов большой популярностью - именитый парижский кондитерский дом Ladurеe ежедневно продает тысячи прелестных миниатюрных десертов. Именно в Ladurеe впервые стали склеивать печенья при помощи крема или варенья.
  Макарони
Hosted by uCoz
Печенье клубничное 3.5см
Код для заказа: 24561B
Цена за упаковку: 2900 руб.
Описание: 440 шт в упаковке
Печенье лимонное 3.5см
Код для заказа: 24561E
Цена за упаковку: 2900 руб.
Описание: 440 шт в упаковке
Печенье миндальное 3.5см
Код для заказа: 24561G
Цена за упаковку: 2900 руб.
Описание: 440 шт в упаковке
Печенье фисташковое 3.5см
Код для заказа: 24561L
Цена за упаковку: 2900 руб.
Описание: 440 шт в упаковке
Печенье миндальное МАКАРУНС ассорти (короб 336 шт.)
Код для заказа: 88250
Цена за упаковку: 2900 руб.
Описание: полусферы диаметром 35 мм, с миндальным вкусом, нежной консистенции, 5 расцветок (розовый, фисташковый, фиолетовый, оранжевый, шоколадный).
Печенье миндальное МАКАРУНС триколор (короб 336 шт.)
Код для заказа: 88251
Цена за упаковку: 2900 руб.
Описание: полусферы диаметром 35 мм, с миндальным вкусом, нежной консистенции, 3-х цветов (зеленый, фиолетовый, коричневый).
Печенье ассорти 4 вида 4см
Код для заказа: 24716
Цена за упаковку: 3450 руб.
Описание: в упаковке 360 шт. 4 вида, клубника, фисташковое , лимонное, миндальное. Диаметр 4см. По 90 половинок каждый вид.
Коврик силикон.МАКАРУНС
Код для заказа: SPV64MAC
Цена за упаковку: 1200 руб.
Описание: Силиконовый коврик 600х400мм с разметкой для отсадки печенья Макарон. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С. Также применяется для выпечки, для работы с карамелью, для работы с мастикой и др.
Сухой миндальный премикс для приготовления французского печенья "Макарон"
74064 Премикс МАКАРУНС красный 0,5 кг
74063 Премикс МАКАРУНС розовый 0,5кг
74062 Премикс МАКАРУНС желтый 0,5кг
74061 Премикс МАКАРУНС зеленый 0,5кг
74060 Премикс МАКАРУНС белый 0,5кг
Цена за упаковку: 920 руб.
Описание: 500 г премикса и 110-120 г теплой воды взбить в миксере на ср. скорости в течение 5 минут. При помощи конд. мешка отсадить массу на силиконовый коврик с разметкой (арт.SPV64MAC). Дать постоять в течение 60-90 минут до образования сухой корочки, выпекать 15 минут при температуре 135-150°С (при открытом клапане).
Премикс АВОЛЕТТА макарунс (мешок 5 кг.)
Код для заказа: 74049
Цена за упаковку: 2600 руб.
Описание: Для макарунс: смешать 600 г премикса, 100 г сахарной пудры, отдельно взбить до крепкой пены 50 г сахарного песка и 200 г белка, добавить по желанию краситель, аккуратно соединить обе массы, отсадить на силиконовый лист или бумагу для выпечки, дать постоять 1-2 часа (до образования сухой корочки), отпекать 15 минут при температуре 120/130С. Для птифуров: смешать 1000 г премикса и 150-180 г яичного белка, взбивать в течение нескольких минут, отсадить на силиконовый лист или бумагу для выпечки, дать постоять 4-5 часов, затем выпекать в духовке при температуре 230° в течение 5 минут.