ООО "Бар-О-Белл"
кондитерский инвентарь, декор и украшения для кондитеров, барное стекло, ресторанный фарфор, посуда для сервировки, столовые приборы, гастрономические емкости, наплитная посуда и многое другое...


Адрес: г. Москва, м. Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 87, 1 этаж, офис 107, здание НИИ КВОВ
Тел: (495) 741-24-92, 771-39-73, 491-52-56 Главная Новости mailto:sale@barobell.ru Схема проезда

CAMBRO  |   Кондитерский инвентарь  |   Декор и украшения для кондитеров   |   Посуда и кухонный инвентарь   |   Ингредиенты для производства кондитерских изделий   |  

Топпинги  |   Вишня в сиропе   |   Засахаренные фрукты   |   Фруктовые пасты-кремы  |   Конфитюры и джемы   |   Кондитерские глазури

Посыпки и украшения шоколадные и сахаристые  |   Начинки и пасты кондитерские   |   Полуфабрикаты для приготовления кремов и десертов     Полуфабрикаты мучных изделий (тарталетки)  |   Сиропы Монин  |  
Полуфабрикаты для приготовления кремов и десертов
Крем Карамель
Для приготовления вам понадобится:
Премикс "Крем Карамель" - 200г
Молоко (3.2%) - 1000г
Для украшения - Топпинг Карамель
Способ приготовления: В кастрюле с толстым дном довести до кипения молоко, добавить смесь Крем Карамель и,тщательно перемешивая, довести все до кипения. Разлить полученную массу по формочкам, остудить и убрать в холодильную камеру до полного застывания. Готовую "Крем Карамель" извлечь из форм. Перед подачей полить десерт топпингом "Карамель"

Валован.
	Валован.
	Валован.
	Валован.

Тарталетка.
	Тарталетка.
	Тарталетка.
	Тарталетка.

  
Крем холод.приготовл.ИНСТАНТКРЕМ (пакет 1кг.)
Код для заказа: 73062
Цена за упаковку: 365 руб
300 г. продукта на 1 л. холодной воды/молока. Взбивать 3-4 мин. в миксере или венчиком до образования однородной массы. Дать отстояться 3мин. (время для стабилизации крема), после чего еще раз перемешать. Можно добавлять десертные пасты, красители и ароматизаторы
Крем горяч.приготовл.ДУЛЬЧИКРЕМ (пакет 1кг.)
Код для заказа: 73071
Цена за упаковку: 240 руб.
80-100 г. продукта, 300-400 г сахара, 1 л молока/воды. Перемешать ДУЛЬЧИКРЕМ с сахаром, разбавить полученную массу небольшим количеством холодного молока/воды, перемешать до жидкой консистенции. Вскипятить оставшееся молоко, затем влить в него полученную смесь и подержать на слабом огне 2-3 мин, постоянно помешивая. Остудить. Можно добавлять десертные пасты, красители и ароматизаторы
Смесь для приготовления десерта "Крем Карамель" (пакет 1 кг.)
Код для заказа:73076
Цена за упаковку: 480 руб.
в посуде с толстым дном вскипятить 1000 г молока (3.2% жира). Добавить 200 г смеси КРЕМ КАРАМЕЛЬ и, тщательно перемешивая, довести до кипения. Разлить полученную массу по формочкам, остудить и убрать в холодильную камеру до полного застывания. Перед подачей полить топпингом КАРАМЕЛЬ
Крем десертный КРЕМДЕСЕРТ КАКАО (пакет 1 кг.)
Код для заказа: 73081
Цена за упаковку: руб.
в посуде с толстым дном вскипятить 1000 г. молока (3.2% жира). Добавить 200 г. смеси КРЕМДЕСЕРТ КАКАО и, тщательно перемешивая, довести до кипения. Разлить полученную массу по формочкам, остудить и убрать в холодильную камеру до полного застывания
Крем десертный МУСС КАКАО (пакет 1 кг.)
Код для заказа:73082
Цена за упаковку: 530 руб.
добавить 500 г. смеси МУСС КАКАО в 1 л. молока. Взбивать в миксере на средней скорости около 5 мин. Продукт готов к употреблению.
Крем десертный БАВАРЕЗЕ (пакет 1 кг.)
Код для заказа: 73079
Цена за упаковку: 645 руб.
Развести 1 кг. "Баварезе" с 2 кг. холодной воды (+4 С) и 0.5 кг. сливок (+4 С), взбивать 4 минуты на высокой скорости. Как следует охладить.
Крем десертный ШАНТИЛЬИ (1,2 кг.)
Код для заказа:73086
Цена за упаковку: 700 руб.
Рекомендации по применению: Развести 400 г. смеси "ШАНТИЛЬИ" с 1 кг холодного молока (+4 С). Взбивать в миксере на высокой скорости до устойчивой массы. Продукт готов к употреблению.
Крем десертный ТИРАМИСУ (пакет 1 кг.)
Код для заказа: 73078
Цена за упаковку: 645 руб.
1 вариант: развести 500 г. "ТИРАМИСУ" с 1 кг. холодной воды (+4 С), взбивать 3-4 минуты на высокой скорости. 2 вариант: развести 500 г. "ТИРАМИСУ" с 500 г. холодной воды (+4 С) и 500 г. холодных растительных сливок. Приготовить десерт ТИРАМИСУ: выкладывать в прямоугольную форму слоями палочки савойярди, пропитанные кофейным сиропом и полученный крем. Как следует охладить, перед подачей посыпать какао-пудрой БУКАО или шоколадной посыпкой
Сливки растит. ХОПЛА (пакет 1 л.)
Код для заказа:73003
Цена за упаковку: 145 руб.
Рекомендации по применению: Охлажденный до 5-8 С продукт взбивать на высокой скорости несколько минут до получения пышной устойчивой массы. Готовый взбитый крем можно замораживать
Сливки растит. ДЭЛЛИ КРЕМ (пакет 1 л.)
Код для заказа:
Цена за упаковку: 102 руб.
Рекомендации по применению: Охлажденный до 5-8 С продукт взбивать на высокой скорости несколько минут до получения пышной устойчивой массы. Готовый взбитый крем можно замораживать.
Hosted by uCoz